您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  公告栏

关于“8·8”九寨沟地震侨捐资金使用的情况公告

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 省外事侨务办】

 

  “8·8”九寨沟地震发生后,国内外华侨华人、归侨侨眷和海外华人华侨社团踊跃捐款,支持灾区抗震救灾和灾后重建。截止目前,我办共收到捐款1,085,159.43元。为实现广大捐赠者的爱心善举,根据捐赠者的意愿和相关法律法规,经九寨沟县人民政府推荐和我办实地考察后,决定将该捐款用于九寨沟县漳扎镇牙屯自来水厂重建项目。该项目预计投入金额498万元,不足部分由九寨沟县人民政府自筹配套。捐款将根据项目方提供的工程进度相关文件和施工现场照片,分三期拨付。我办在项目开工后,将对项目进行监督和检查,以保证工程进度和质量。 

  九寨沟县漳扎镇牙屯自来水厂通过灾后重建,将提升制水能力和供应能力,从源头上彻底解决漳扎镇集中式饮用水供应问题,使生产、生活用水都能得到保障。 

  感谢各位捐赠者的爱心捐赠,同时也接受捐赠者与社会各界对此项目的监督。 

  特此公告。 

    

             四川省人民政府外事侨务办公室 

              2018515 

    

  联系人:林凌   联系电话:028-84350156,18981771202 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司