您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

杜安坚副秘书长调研我市因公电子护照工作开展情况

【编辑日期: 2017-05-08

【来源: 泸州市外事侨务办】

泸州市政府副秘书长杜安坚调研电子护照二期工程开展情况

    

  58日,泸州市政府副秘书长杜安坚到泸州市外事侨务旅游局调研全市因公电子护照二期工程开展情况。 

  杜安坚详细询问了二期工程实施后全市因公出国人员指纹和签名信息采集工作的完成情况,并亲自体验了信息采集的工作过程。杜安坚指出,因公电子护照二期工程的实施有利于提高因公出国证件的防伪性和安全性,要求市外侨旅游局严格执行因公出访相关政策,继续做好全市因公出国(境)人员指纹和签名信息采集工作。 

  因公电子护照二期项目主要内容是在因公电子护照中全面添加指纹和签名信息,确保因公电子护照与持照人人证对照的唯一性,有效防范弄虚作假骗取护照行为的发生,保障持照人的合法权益。根据省外事侨务办要求,20145月起,泸州市因公电子护照二期工程正式投用。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司