您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

英国诺丁汉政府代表团成功访问泸州

【编辑日期: 2017-05-08

【来源: 泸州市外事侨务办】

泸州市副市长马宗慧向诺丁汉市市长中国关系助理于集赠送纪念品

 

泸州市政府副秘书长胡晓玲与诺丁汉政府代表团开展工作座谈

 

英国诺丁汉政府代表团调研考察中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区

    

  557日,英国诺丁汉市政府和英国中部引擎中国关系经理罗鹏飞、诺丁汉市市长中国关系助理于集等一行3人访问泸州。 

  55,副市长马宗慧与罗鹏飞一行进行了工作交流。在泸期间,市政府副秘书长胡晓玲与诺丁汉代表团一行举行工作座谈。双方回顾了泸州与诺丁汉近年的交往情况,对泸州市、诺丁汉市以及英国中部引擎的基本情况进行了交流,并探讨了联合办学等具体合作事项。胡晓玲表示,希望双方能在友好合作的基础上进一步深化在教育、投资贸易、文化、体育等方面的合作交流,并早日签订两市间友好合作发展谅解备忘录。罗鹏飞表示,泸州与诺丁汉有广阔的合作前景,希望双方抢抓时机,进一步加强沟通、密切往来,推动交流合作更上一个新台阶。 

  代表团一行还考察了自贸区、泸州港、城市规划馆、国宝窖池等,对泸州市城市规划建设、产业布局等情况有了更深入的了解。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司