您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

省外事侨务办副主任张涛一行 到资阳走访慰问归侨侨眷

【编辑日期: 2018-02-13

【来源: 资阳市外事侨务台湾事务办公室】

 

张涛副主任慰问困难侨眷陈明燮 

 

张涛副主任慰问重点侨眷章翔 

    
    26日,在新春即将到来之际,省外事侨务办副主任张涛一行到资阳走访慰问归侨侨眷,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市政府副市长周月霞陪同慰问。

  慰问组一行先后慰问了4户归侨侨眷,达了省外事侨务办的新春祝愿,并送上慰问金 

  在困难侨眷陈明燮家中,张涛与交流谈心,详细询问其健康情况、生活情况子女就业情况。她嘱咐资阳外侨办要重视和关注困难归侨侨眷,积极帮助困难归侨侨眷解决生活中的困难,切实把党和政府对侨界群众的关心和爱护落到实处。 

  在重点侨眷章翔处,张涛详细询问了其海外亲戚情况,感谢他们对资阳外事侨务工作的支持和帮助。希望资阳外侨办进一步密切与海外华人华侨的联系,涵养侨务资源。章翔感谢张涛副主任一行的慰问,表示一定向海外亲属转达党和政府的关心和祝福。 

  周月霞副市长感谢省外事侨务办对资阳外事侨务工作长期的支持和帮助,希望全市外侨系统强化责任意识,开拓进取,为资阳经济社会发展引资引智,为建设美丽繁荣和谐资阳作出更大贡献。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计