您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

韩国驻成都总领事馆金永三领事到资阳考察

【编辑日期: 2018-03-30

【来源: 资阳市外事侨务台湾事务办公室】

 

  329日,韩国驻成都总领事馆金永三领事、研究员姜贞美女士到资阳考察。金永三一行参观了资阳市城市规划馆、中国牙谷口腔装备材料产业研发创新创业中心、检验检测中心和四川恒和鑫口腔科技有限公司,详细了解了中国牙谷规划建设情况、口腔企业入驻情况和相关优惠政策等。金永三表示,通过实地考察,对中国牙谷有了更为清晰和直观的了解,下步将有针对性地向韩国企业推介,并引荐韩国企业到资阳考察,寻求商机。同时表示将积极促进资阳市与韩国在文化和旅游等方面的交流合作。 

  资阳市高新区管委会副主任丁轶,市投资促进局机关党总支书记、中国牙谷建设指挥部招商引资组副组长吴章才,市对外友好协会副会长罗秀君,陪同考察。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计