您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

德阳市市外事侨务办传达学习贯彻全市县级主要领导干部读书班精神

【编辑日期: 2018-05-07

【来源: 德阳市外事侨务办】

  54日下午,德阳外事侨务办召开党组中心组学习会,第一时间传达学习了市委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神》读书班有关精神和要求。 

  办党组书记、主任杨兆辉强调,要深入学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,以此作为推动治蜀兴川再上新台阶的根本遵循。深入学习贯彻彭清华书记提出的“十个指明”和赵辉市长提出的“十个深刻领会”要求,进一步解放思想、开拓创新、真抓实干,为开创美丽繁荣和谐德阳新局面作出更大贡献。 

  党组成员就读书班学习内容和相关精神进行了讨论,大家一致认为,这次读书班为做好德阳工作标注了历史方位、指明了前进方向,彰显了市委市政府旗帜鲜明的政治站位,为我们认清省情、市情,进一步推动习近平总书记对四川工作重要指示精神在德阳落地落实绘制了清晰的蓝图。 

  最后,杨兆辉同志提出要求,一是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,并将其运用到“大学习、大讨论、大调研”活动中;二是联系我办实际,从外事、侨务、港澳、侨联、友协等方面,在着力推进德阳全域开放上用心、用力,以顶层设计的思维加强统筹协调,形成统一合力,服务国家总体外交和地方经济建设,推动“一带一路”建设;三是借力市委“八张答卷”,围绕德阳发展面临的全局性根本性长远性问题,利用友城平台,树立“大外事”、“大侨务”观念,创新工作思路,提高对外开放的宽度和广度。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司