您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

加蓬主流媒体团考察访问资阳

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 资阳市外事侨务台湾事务办公室】

   

  媒体团一行考察规划展示馆

   

  媒体团一行参观中车资阳机车有限公司

    6月11日,加蓬团结报、赤道晨报、加蓬24电视台等主流媒体团一行6人在省外事侨务办陪同下到资阳考察访问。市委常委、副市长李铁军,市外事侨台主任卿明华陪同考察访问。

  媒体一行参观了资阳市城乡规划展示馆,考察了中车资阳机车有限公司,参观了公司构架生产线、备料生产线、车体生产线、转向架生产线、总组装生产线,并与机车公司相关人员座谈,详细了解了公司发展经营情况和机车出口加蓬情况。媒体团表示通过参观考察,对资阳的经济社会和产业发展有了初步了解,下一步将向国内媒体如实宣传报道资阳,并有针对性地向加蓬有关企业推介,引荐企业到资阳考察,寻求合作商机。 

  媒体团一行还与我方凤凰周刊、四川日报、华西都市报、四川新闻网、资阳日报、资阳电视台等7家媒体交流座谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号