您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

香港应善良福利基金会莅临泸州市考察拟捐建村道项目

【编辑日期: 2018-06-25

【来源: 泸州市外事侨务旅游局】

   

  香港应善良福利基金会代表崔维柏(左一)、梁兴华(左二)在大坝村实地考察

 

  香港应善良福利基金会代表崔维柏(前排左三)、梁兴华(前排左二)一行在村委会考察

 

  香港应善良福利基金会代表崔维柏、梁兴华一行与叙永县开展座谈

  6月22-24日,香港应善良福利基金会代表崔维柏、梁兴华在省外事侨务办有关人员的陪同下,莅临泸州市叙永县水潦彝族乡大坝村,考察拟捐建的村道项目。考察组一行通过实地察看拟建村道目前状况了解当地村民出行情况,与叙永县召开座谈会,初步达成了向大坝村1.8公里村道建设进行补助捐建的意向。 

  省外事侨务办国内侨务处处长李彪,泸州市外侨旅游局党组成员、市侨联专职副主席罗华,叙永县政府副县长冉安建等全程参与。 

  泸州市叙永县水潦彝族乡大坝村现有330户 1471人,属典型的山区地貌, 村民出行非常不便,一遇下雨更是举步维艰,物资运进运出非常困难。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计