您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

香港福慧慈善基金会莅泸探访

【编辑日期: 2018-09-21

【来源: 泸州市外事侨务旅游局】

 

  探访合江县福慧伟邦学校

 

  探访龙马潭区红星街道福慧王作荣学校

 

  与福慧伟邦学校学生亲切交流

  9月19-21日,香港福慧慈善基金会陆志华一行7人莅临我市巡查侨心学校与回访长期资助的孤儿。省外侨办国内处、市外事侨务旅游局相关人员陪同。 

  基金会一行先后来到龙马潭区红星街道福慧王作荣学校、合江县白沙镇福慧伟邦小学开展巡查,参观了学校食堂、操场及教学楼等硬件设施,同时他们十分关心地询问学生日常的饮食营养与学习情况。  

  之后,基金会一行来到古蔺县德耀镇、永乐镇探访其资助多年的16名孤儿。在这里他们与孩子们交流,了解他们一年来的生活、学习情况,并逐一送上慰问物品。 

  通过此次回访,基金会对他们捐助的学校使用现状与学生成长教育较为满意并表示将一如既往的关注、关心在泸州市捐建的侨心学校与受助孤儿。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号