您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

哥斯达黎加立法大会代表团到访彭州

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 彭州市外事办】

 
  代表团参观彭州国际友城合作馆

  应全国人大外事委员会邀请,哥斯达黎加立法大会国际关系与对外贸易委员会主席安娜·卡里内·尼尼奥·古铁雷斯率代表团一行7人于2019年5月15日到彭考察智慧农业与新农村建设工作。 

  代表团一行考察了彭州智慧蔬菜产业园、凤霞蔬菜产销专业合作社、青江社区及彭州优秀传统文化教育基地—蔬香清韵,深入了解了彭州新农村建设和农业发展情况,并体验了特色农耕文化。 

  到访期间,代表团还参观了彭州国际友城合作馆。安娜·卡里内·尼尼奥·古铁雷斯主席表示哥斯达黎加的城市与彭州市产业发展高度契合,未来将推动彭州与哥斯达黎加的城市建立友好关系,积极寻求在农业、经贸等领域的交流合作。 

  省人大外侨委、省外事办、彭州市人大有关同志陪同考察。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计