您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

英国曼彻斯特城市大学代表团访问泸州

【编辑日期: 2019-05-28

【来源: 省外事办】

  

  5月26日,泸州市政府副市长马宗慧在南苑宾馆会见了英国曼彻斯特城市大学代表团 

  

 

  英国曼彻斯特城市大学代表团与泸州职业技术学院开展对接座谈 

 

  5月25日至28英国曼彻斯特城市大学副校长安迪·吉布森一行4人访问泸州。 

  5月26日副市长马宗慧在南苑宾馆会见了代表团一行。马宗慧热烈欢迎安迪·吉布森副校长一行再次访泸,表示泸州市政府将大力支持泸州学校与英国学校开展教育领域的交流合作,并希望通过此次访问,进一步推动本地学校与英国曼彻斯特城市大学开展高等教育合作办学、师生互访等领域的务实合作。安迪·吉布森副校长非常感谢泸州市政府为代表团提供的交流合作平台与机会,并希望通过与泸州有关高校、高中的深入座谈,推动建立校际合作伙伴关系,探索高等教育合作办学、高中毕业生就读曼彻斯特城市大学等方面的合作机遇。 

  市政府副秘书长胡晓玲、市人社局、西南医科大学、泸州职业技术学院、四川化工职业技术学院等单位负责人参加会见。 

  在泸期间,代表团一行实地考察了西南医科大学、泸州职业技术学院、四川化工职业技术学院,并与上述3所高校及泸州高中等4所优质高中开展了对接座谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计