您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

埃塞俄比亚驻重庆总领事馆总领事凯贝德?阿贝拉先生一行访问德阳

【编辑日期: 2019-06-18

【来源: 德阳外事办】

  6月12-13日,埃塞俄比亚驻重庆总领事馆总领事凯贝德?阿贝拉先生一行到访德阳,旨在促进德阳与埃塞俄比亚的经贸合作。 

  13日上午,“深化德阳-埃塞俄比亚经贸合作座谈会”在旌湖宾馆举行。会上,德阳市经济合作和外事局副局长艾虹向代表团一行介绍了德阳的基本情况,希望出席座谈会的企业代表们借此平台了解埃塞俄比亚的国情和投资需求,发现商机和合作潜力,走出国门。埃塞俄比亚驻重庆总领事馆凯贝德?阿贝拉总领事对我市的热情接待表示感谢,并表示通过座谈会和到二重、特变电工的参观,对德阳有了更深入的了解,对德阳的工业发展现状赞叹不已。他感叹到,应该再早些到德阳,并表示一定会为德阳与埃塞俄比亚的经济合作搭建友谊的桥梁,也相信今后两地的合作会更上一个新台阶。 

  到会企业代表们对我局举办的座谈推介会形式非常认同,表示接下来将继续与我局及埃塞俄比亚驻重庆总领事馆商务专员保持联系,也希望我局今后多到企业调研,今后举办类似推介活动时,企业将踊跃参加。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计