您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  外媒看四川

中国成为大型水产饲料和太阳能生产商(英语)

【编辑日期: 2017-10-30

【来源: 老挝《万象时报》】

  老挝《万象时报》记者Khonesavanh Latsaphao 8月11日报道:通威集团是一家以农业和能源为主业的大型民营科技企业,在化工、宠物食品、建筑等领域取得了快速发展。

  来自南亚和东南亚的记者们于7月31日到8月4日期间访问了四川。在采访通威集团期间,该集团副总裁告诉来访的记者们,四川离东南亚很近,通威非常有经验,产品丰富,公司经过30多年的努力,已成为大型饲料以及主要畜禽饲料生产商。

  通威集团是中国上市民营企业100强,并数次上榜具有较强竞争力的民营企业50强。2017年,通威的品牌价值达45.062万亿元。在新能源领域,通威已经成为国内唯一的综合性光伏企业。产品覆盖多晶硅生产、太阳能电池生产、终端光伏电站的建设等。

  此外,作为农业产业化的龙头企业,集团还拥有170多家分公司,国内和东南亚分布了超过2万多名员工。通威股份是四川第一家农业上市企业,其年销售收入突破了100亿元,通威也是农、林、牧、渔等行业销售额最大的中国上市农业企业之一。

  目前,通威主要参与农业和新能源领域。在农业领域,通威将重点放在饲料工业上,并扩展和完善了水产养殖产业链。作为中国甚至世界上唯一兼营农业与新能源的龙头企业,通威实现了农业和光伏产业的高效协同发展。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司