您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  港澳要闻
分享到:  

上海市人民政府港澳事务办公室来川调研

【编辑日期: 2019-05-16

【来源: 省外事办】

  
  工作座谈
  
  参观川港合作项目

  5月14日下午,上海市人民政府港澳事务办公室副主任周亚军率考察团一行6人来川调研。省外事办副主任张业初接待考察团一行并与其工作座谈。

  座谈中,张业初应询介绍了四川近年来与港澳在多个领域开展交流合作的情况,回顾了川港、川澳合作会议机制成立和发展的情况,并着重介绍了四川在服务中央港澳工作大局、服务全省经济社会发展、服务在川港澳同胞事业发展等方面的做法和取得的成绩。

  在川期间,考察团还赴顾连康复医院等地考察川港合作项目情况。港澳事务处负责同志参加上述活动。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计