您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

慕新海率队赴内江、南充、自贡、遂宁调研

【编辑日期: 2017-05-16

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办主任慕新海(后排中)在内江调研

 

省外事侨务办主任慕新海(右一)在南充调研

 

省外事侨务办主任慕新海(左一)在自贡调研

 

省外事侨务办主任慕新海(后排左)在遂宁调研

 

省外事侨务办主任慕新海(右三)考察四川汇宇制药有限公司

    

  59日至11日,省外事侨务(港澳)办主任慕新海率队赴内江、南充、自贡、遂宁四市调研外事侨务港澳工作。 

  调研期间,慕新海一行分别与内江市委书记马波,南充市委书记宋朝华,自贡市委书记李刚,遂宁市委书记赵世勇,南充市委副书记、市长吴群刚,遂宁市委副书记、市长杨自力等市委市政府领导,相关部门、县(区)有关同志以及企业和学校代表举行座谈,了解四市外事侨务港澳工作情况以及基层工作需要解决的问题。 

  慕新海对四市在外事侨务港澳工作中取得的成绩给予充分肯定,并就进一步利用外事侨务港澳资源做好“三个服务”、扩大对外开放力度等方面提出意见和要求。 

  慕新海一行还考察了内江国际会议中心和四川汇宇制药有限公司等侨资企业。 

  省外事侨务办秘书处、欧洲处、美洲大洋洲处、经济科技处负责同志分别参加上述活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司