您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办向机关离退休干部传达党的十九大精神

【编辑日期: 2017-11-13

【来源: 省外事侨务办】

  118日下午,省外事侨务办离退休人员工作处召开专题会,向机关离退休干部传达党的十九大和十九届一次全会精神和省委学习宣传十九大精神部署安排。 

  会上,机关离退休人员工作处处长传达了党十九大会议精神、省委书记王东明在省委常委会上关于学习贯彻十九大精神的讲话精神、省委关于贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作的重要要求。会议要求始终把老干部工作摆在重要位置,希望全体老同志要以党的十九大精神为指导,发挥老干部的政治优势、经验优势和权威优势,贯彻带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为建设美丽繁荣和谐四川,为中华民族伟大复兴中国梦增添正能量、作出新贡献。 

  会上还通报了机关离退休干部捐款帮扶理塘县甲洼牦牛合作社的情况。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司