您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

机关组织离退休老干部召开党的十九大精神学习讨论会

【编辑日期: 2017-12-06

【来源: 省外事侨务办】

学习讨论会现场

  

  125日,省外事侨务办组织机关老干部召开党的十九大精神学习讨论会。 

  分管办领导何光先同志对十九大精神进行了深入浅出的解读并结合工作实际对老干部工作提出了具体要求。 

  讨论会上,离休干部杨振华同志说:虽然休在家,但离岗不离党,时刻关注党的政策,每天的新闻联播必看特别是十九大召开期间,习近平总书记三个半小时的十九大报告,通篇一字不落认真看完,很振奋人心。在习近平总书记的带领下,近年来中国经济的发展取得了翻天覆地的变化,这在过去想都不敢想。离退休干部党总支书记贺平同志说:“以十八大的五年成就做铺垫做支撑,十九大提出了新理念新思想新战略,对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。我作为总支书记虽然离开工作岗位,以后要一如既往的关心和支持机关的工作,以身作则影响和教育好自己的子女和家人。” 

  离退休老同志纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,他们会牢记职责使命,不忘初心,勇于奉献,继续发挥自己的余热,为我省外事侨务港澳工作积极建言献策,为中国梦的早日实现努力奋斗。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司