您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省外事侨务办纪检组深入开展“走基层”活动助力脱贫攻坚

【编辑日期: 2017-12-08

【来源: 省外事侨务办】

郝凯临一行参观铜厂沟村新村建设

 

郝凯临与当地干部交流贫困户的有关生活情况

  

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,决胜全面建成小康社会,125日至6日,驻省外事侨务办纪检组组长、党组成员郝凯临一行深入雷波县铜厂沟村,看望组内下派干部驻村第一书记王校彬同志,慰问贫困群众,并送去了该村发展集体养殖产业急需的防控应急储备物资,机动喷雾器、防护服、注射器等130余套。 

  郝凯临一行参观了铜厂沟新村建设成果、走访慰问了部分贫困户,并认真询问了他们的困难需求,听取了群众对下派干部的意见建议。看到家家住新房,户户挂满腊肉,人人面带笑容后,郝凯临对铜厂沟脱贫攻坚取得的可喜变化表示充分肯定,并鼓励该村激发内生动力,积极发展可持续产业,实现稳定收入,尽早完成省委省政府下达的脱贫目标任务。 

  郝凯临同志表示,作为下派干部的娘家和脱贫攻坚的参与者,纪检组全体干部一直心系战斗在脱贫攻坚一线的同志和铜厂沟村的困难群众,会尽力给予帮助支持,希望驻村干部认真学习贯彻党的十九大精神,实实在在为贫困群众谋福祉,坚决打赢脱贫奔康攻坚战,并珍惜挂职锻炼的机会,磨砺意志,提升素质,作为纪检干部自身要作好表率,要将监督执纪贯彻脱贫攻坚工作全过程,不辜负组织的信任和期望。 

  同时,彝簇年刚过,元旦、春节两节将至,郝凯临同志还慰问了雷波县侨眷代表,鼓励他们为宣传党的十九大精神和脱贫攻坚取得的成就发挥积极作用。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计