您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省外事侨务办召开党组及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况考核大会

【编辑日期: 2018-01-03

【来源: 省外事侨务办】

 省外事侨务办党组书记、主任郑莉作落实党风廉政建设责任制情况报告 

  

     根据工作安排,12月28日,省外事侨务办召开落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况考核大会,对2017年度办党组及党组成员进行考核。

    党组书记、主任郑莉代表党组作2017年度落实党风廉政建设责任制报告,从筑牢反腐倡廉意识、落实党风廉政建设主体责任、狠抓权利运行监督、持续用力深化正风肃纪、坚决查处违规违纪问题、切实支持驻办纪检组工作和不断加强机关纪委建设六个方面总结了2017年度落实党风廉政建设主要工作。

    郑莉表示,2018年,省外事侨务办将认真贯彻党的十九大、中纪委全会、国务院廉政工作会议和省第十一次党代会、省委十一届二中全会等精神,按照省委、省政府和省纪委工作部署,围绕中心、服务大局,深入学习贯彻新修订的《党章》,运用好监督执纪“四种形态”,突出抓好廉政教育、责任落实、制度建设、作风建设和重点工作监督,在抓深入、促规范、出实效上下功夫,努力推进全办党风廉政建设工作再上新台阶。

    党组成员、机关党委书记孙胜主持会议,在家办领导、机关各处(室、办)干部职工、直属事(企)业单位班子成员,离退休干部代表参加考核会。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号