您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办赴达州市调研外事侨务港澳工作并慰问归侨侨眷

【编辑日期: 2018-01-12

【来源: 省外事侨务办】

    

  2018111日至12日,省外事侨务办副巡视员何光先率国内侨务处和中日会馆负责人组成的工作组赴达州市调研外事侨务港澳工作并开展“走基层送温暖”慰问归侨侨眷活动,工作组一行赴达州市渠县、通川区、达川区慰问侨眷代表,将党和政府对广大归侨侨眷的关心和慰问传递到了贫困归侨侨眷的身边,将党的十九大精神和侨务政策宣传到了侨界代表身边。 

  在此期间,工作组一行对渠县人民医院、渠县中学等港澳灾后援建项目和达川区儿童福利院侨捐项目进行了检查和督导并对达州市外事侨务港澳工作进行了调研指导。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司