您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

“海外惠侨工程——中餐繁荣基地”落户四川旅游学院

【编辑日期: 2018-02-08

【来源: 省外事侨务办】

    近日,国务院侨办正式批复同意在四川旅游学院设立“海外惠侨工程——中餐繁荣基地”四川旅游学院是中西部第一家获批授牌的高校。

    “中餐繁荣基地”旨在提升海外侨胞中餐业者技能、推进行业组织建设、助力海外侨胞更好生存发展。基地兼顾地域和菜系平衡,均设立在具有教育部承认办学资质、设有中餐烹饪专业和相关师资储备的高等院校。

    省外事侨务办将会同四川旅游学院,按照国务院侨办的要求,加强顶层设计,完善基地平台和体系建设,聚焦为侨服务职能,弘扬中华饮食文化,抓好基地建设,开展日常联络、工作监督和业务指导等。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号