您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻

省外事侨务办领导赴广元巴中南充调研慰问

【编辑日期: 2018-02-09

【来源: 省外事侨务办】

副主任一行与巴中市县两级外事侨务部门负责人座谈


副主任一行看望广元市侨眷官秀英



   近日,省外事侨务办党组成员、副主任文赴广元巴中南充调研外事侨务港澳有关工作,慰问归侨侨眷代表。

  调研组分别与三地相关领导、市县外事侨务部门负责人座谈交流。座谈会上,通报了2018年全省外事侨务港澳工作主要谋划,要求市县外事侨务部门贯彻落实好党的十九大精神,利用外事侨务港澳平台和省上重大活动、重要开放合作机制,抓好相关工作,服务当地开放合作和经济社会发展大局。同时,就市县两级贯彻落实中央和省委有关重要文件精神、建立完善工作联动机制、需支持协调事项等内容,听取有关意见建议 

  调研组一行还看望慰问了三地5户归侨侨眷代表,向16户归侨侨眷发放慰问金1.6万元。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司