您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省外事侨务办举行机关离退休干部——迎春团拜会

【编辑日期: 2018-02-12

【来源: 省外事侨务办】

   211日,2018年省外事侨务办离退休干部迎春团拜会在蓉召开。省外事侨务办党组书记、主任郑莉等办领导与老同志欢聚一堂,共贺新春,共话发展。

  团拜会上,郑莉代表办党组,向老同志致以节日慰问和崇高敬意。会上郑莉通报了2017年全省外事侨务港澳工作情况和2018年主要工作,强调办党组将一如既往地重视关心老干部工作,希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续支持全办各项工作。同时,要求保持和发扬外事侨务办老干部工作的优良传统和作风,更加在政治上关心、思想上关怀、生活上照顾老同志,更加细致入微地把党和政府的各项老干部政策落实好,用心用情地服务老同志。落实好老同志的政治待遇、生活待遇,为继续发挥老同志余热创造良好条件,共同为建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。 

  离退休干部代表在发言中,对过去一年全省外事侨务港澳工作所取得的成绩表示祝贺,对所取得的佳绩感到由衷高兴和欣慰,感谢办党组对老干部的关怀,对老干部工作的支持。老同志政治热情不减,生活热情不减,一直关心机关各项事业的发展。衷心祝愿全省外事侨务港澳工作在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在新一届班子的带领下,再创佳绩、再展辉煌。 

  团拜会在一曲办领导集体演唱的“梦想,绽放在四川开放路上”中结束。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号