您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

帕洛伊巴(杭州)科技有限公司来川考察无人驾驶汽车项目

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 省外事侨务办】

  379帕洛伊巴(杭州)科技有限公司董事长王鑫一行5来川就无人驾驶汽车项目进行考察。王鑫一行实地考察了成都市高新区、成都市经开区、眉山市彭山产业新城,并与园区相关负责人就项目合作进行了深入洽谈。 

  考察期间,省外事侨务办副主任文甦会见了考察团一行,文甦向考察团介绍了四川经济社会发展情况,并表示将竭力为海外华侨华人高层次人才服好务,积极推动该项目落户我省。 

  帕洛伊巴(杭州)科技有限公司是由一批回国创新创业的海外高层次人才组成的科技公司,在无人驾驶汽车、机器人、人工智能、图像处理、数据挖掘、软件工程、控制工程和嵌入式系统等方面集聚了一批精英人才,主要从事以国际尖端领先技术和智能制造为核心的融合性研发与创新。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计