您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

2018年尼泊尔卫生医疗人员 四川研修班举行开班仪式

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 省外事侨务办】

   
  与会嘉宾合影

  510日,2018年尼泊尔卫生人员(四川)研修班在西南医科大举行开班仪式。 

  本次研修由四川省人民政府外事侨务办公室主办、泸州市人民政府协办、泸州市外事侨务旅游局和西南医科大学承办,时间共10天。来自尼泊尔医疗卫生系统24学员们将在西南医科大学习针灸、火罐、推拿等中医知识,前往泸县医院接受现场教学,并与泸州卫计委领导座谈,了解泸州卫生医疗情况,学习好的经验和做法。 

  省外事侨务办副巡视员陈志孔、西南医科大党委书记廖斌泸州市外事侨务旅游局以及泸州市卫计委有关负责同志出席开班仪式。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计