您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

陈文华调研外事侨务港澳工作

【编辑日期: 2018-10-11

【来源: 省外事侨务办】

 

  省人大常委会副主任陈文华(左三)调研省外事侨务办 

  10月10日,省人大常委会副主任陈文华赴省外事侨务办考察调研,与省外事侨务办干部职工座谈。 

  陈文华肯定省外事侨务办取得的工作成绩,并对大家的辛勤劳动表示慰问。他表示,近年来外事侨务港澳工作开展得越来越好,省人大将继续支持重大对外开放活动。希望省外事侨务办继续贯彻好省委十一届三次全会提出的加快形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势战略部署,落实好省十三届人大五次会议审议全省外事工作报告有关意见建议,用以指导全省外事侨务港澳工作;继续发挥好省委外事工作领导小组办公室职能,切实加强对外事侨务港澳工作的统筹,积极争取国家对四川对外开放工作的支持力度。 

  受郑莉主任委托,张涛副主任代表省外事侨务办向陈文华副主任作工作汇报。她表示,要认真落实文华副主任来办调研的重要指示精神,进一步加强与省人大外事侨务委员会的工作衔接,紧密围绕“四个服务”,整合内外资源,创新工作机制,探索工作新模式,积极拓展对外交流合作渠道,为全省扩大开放作出更大贡献。 

  省人大外事侨务委员会主任委员朱新华、副主任委员肖萍、专职副主任委员闫登成,省外事侨务办党组成员孙胜、肖咸君、唐锐,二级巡视员何光先参加座谈会。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号

    站长统计