您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办举办外事礼仪知识培训

【编辑日期: 2019-06-04

【来源: 省外事办】

    为适应新形势下外事工作需要,进一步提高办干部职工专业素养,我办于5月31日在铁投集团大厦举办外事礼仪知识培训来自北京外交人员服务局法国卡慕公司的培训师详细介绍了世界葡萄酒及烈酒的分类、品种、主产地以及酒的规范礼仪等通过现场展示和示范参训人员增长了各类外事用酒的知识,掌握了用酒礼仪,提高了鉴赏品味。培训达到了预期目的。

  省委外办二级巡视员庞广龙、机关处(办)和直属事企业单位代表以及川促会部分会员单位代表共约70人参加培训。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计