您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办荣获2018年脱贫攻坚先进集体

【编辑日期: 2019-07-09

【来源: 省外事办】

  2018年,全省各地、各部门坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,尽锐出战、精准绣花,圆满完成年度脱贫任务。为激励先进,鼓舞干劲,四川省委、省政府决定对9个脱贫攻坚先进市(州)、58个脱贫攻坚先进县(市、区)和401名一线优秀扶贫干部,以及100个省内对口帮扶藏区彝区贫困县先进集体和300名先进个人,330个脱贫攻坚“五个一”帮扶先进集体和1400名先进个人,121个先进定点扶贫省直部门(单位),9个扶贫专项先进牵头单位和责任部门予以通报表扬。省委外办荣获2018年定点扶贫省直部门先进单位。 

  另外,为认真贯彻落实习近平总书记关于实行最严格的考核评估制度重要指示精神,按照省委、省政府脱贫攻坚部署,省脱贫攻坚领导小组对2018年度21个市(州)和161个县(市、区)脱贫攻坚、省内对口帮扶藏区彝区贫困县,“五个一”帮扶、省直部门(单位)定点扶贫、扶贫专项等方面工作成效进行了考核,省委外办定点扶贫工作成效考核综合评价为好。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计