您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办举行庆祝“八一”建军节座谈会

【编辑日期: 2019-08-01

【来源: 省外事办】

  
  为隆重庆祝中国人民解放军建军92周年,7月30日下午,省委外办在机关会议室召开了“不忘初心,牢记使命”建军92周年座谈会。省委外办主任崔志伟出席会议并讲话,二级巡视员何光先、机关及直属事业单位、离退休转业退伍军人参加会议。
  崔志伟向大家致以节日的问候,并介绍了当前国际形势,指出中华民族的复兴离不开强大的人民军队保驾护航,要求树立以习近平外交思想为指导,继续保持敢于斗争、善于斗争的革命本色,齐心协力做好四川的外事工作,维护良好的涉外环境;继续发扬部队优良传统,以不怕累、不怕苦的军人作风,努力学习,勇担历史使命,在新时代外事工作中,恪尽职守,勤奋敬业,作好表率,为推动全省外事工作发展作出积极努力。
  会上,大家敞开心扉,畅所欲言,讲述了自己的感受、感想和感悟,认为外办历来关心关爱退伍军人,坚决做到“两个维护”,扎实做事,踏实做人,认真完成好外事任务,不辜负组织的培养,无愧在军队的历炼,不负人民的期待。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计