您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

陈志孔出席成都蒙彼利埃小学与美国圣保罗路德会学校友好学校签约仪式

【编辑日期: 2017-09-27

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副巡视员陈志孔左三)与美国圣保罗学校校长詹姆斯左四

成都蒙彼利埃小学校长苟鹏右三)合影

 

  927日上午,省外事侨务办副巡视员陈志孔在蓉出席成都蒙彼利埃小学与美国加州圣保罗路德会学校结为友好学校签约仪式。 

  在签约仪式上,陈志孔首先对成都蒙彼利埃小学与美国加州圣保罗路德会学校签订友好学校表示祝贺。他表示,四川是中国的经济大省、人口大省和科教大省,高度重视对外开放。今年6月,美国加州与四川省正式建立友好省州关系,在美国华侨华人的帮助下,两校建立友好关系将进一步推进四川与加州两地在文化教育方面的交流。 

  美国加州圣保罗路德会学校校长詹姆斯表示,这是第一次到访四川,印象非常好,希望友好学校的签订能进一步深化两地友谊,并将在美国圣保罗路德会学校开设中文课等,促进双方教育交流。 

  成都高新区教委相关负责人、美国华人经贸文化协会会长王文昊以及省外事侨务办国外侨务处负责同志参加签约仪式。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司