您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

陈志孔会见美国川籍侨领徐莉莉一行

【编辑日期: 2017-10-10

【来源: 省外事侨务办】

  109日,省外事侨务办副巡视员陈志孔在蓉会见美国川渝同乡会暨总商会理事长徐莉莉一行。 

  陈志孔代表省外事侨务办对徐莉莉一行回川表示欢迎,对美国川渝同乡会暨总商会成立表示祝贺,对他们组织海外侨胞为8.8”九寨沟地震捐款献爱心表示感谢,希望他们继续努力把社团建设好,发挥社团平台优势,团结和服务广大海外侨胞,在海外社会积极宣传推介家乡,为四川发展多做实事。 

  徐莉莉介绍了该会建设情况和发展规划,表示将积极发挥同乡会和商会联系海外桥梁作用,服务海外同胞,组织海外优秀企业、人才和项目回川对接发展,推动四川与纽约在人文、经贸、文化、友城和旅游等领域的深入合作。 

  国外侨务处负责同志参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司