您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻

文甦会见法国侨领郑金标一行

【编辑日期: 2017-11-20

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦(右)会见法国侨领郑金标

 

  1120日,省外事侨务办副主任文甦在蓉会见法国华侨华人会第一副主席郑金标一行。 

  文甦首先代表省外事侨务办对郑金标一行来川表示欢迎,并简要介绍了近年来四川与法国在文化、科技、经贸、旅游等各方面的交往情况,表示省外事侨务办将继续秉持为侨服务的宗旨,为海外华侨华人事业发展服好务。他希望法国华侨华人会积极牵线搭桥,为川法在经贸、文化、友城等领域交流合作作出贡献。 

  郑金标介绍了法国华侨华人会会务和在法侨胞工作、生活情况,以及在川事业发展情况,愿意为推动四川与法国在更多方面的合作做好协助工作。 

  国外侨务处、文化教育宣传处负责同志参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司