您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻
分享到:  

加拿大华人社团联席会转交“8·8”九寨沟地震捐款

【编辑日期: 2017-12-22

【来源: 省外事侨务办】

  1221日,加拿大华人社团联席会名誉主席薛晓梅,加拿大四川同乡联谊会名誉主席、加拿大华人妇女联合会名誉主席陈莉一行拜会省外事侨务办副主任文甦,将加拿大华人社团联席会募得的8·8”九寨沟地震爱心捐款转交省外事侨务办侨捐账户。文甦代表省外事侨务办和灾区群众,对旅加华侨华人的爱心捐助表示衷心感谢,向加拿大华人社团联席会颁发了侨爱捐赠证书。 

  8·8”九寨沟地震发生后,加拿大华人社团联席会第一时间成立捐款活动组委会,召开新闻发布会,积极组织加拿大华人社团为灾区爱心募捐。截止目前,已累计募得善款204522.73元人民币。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计