您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻
分享到:  

省外事侨务办领导赴宜宾、泸州调研并开展慰问活动

【编辑日期: 2018-01-25

【来源: 省外事侨务办】

  1月23-24日,省外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜率队赴宜宾、泸州调研并开展走访慰问归侨侨眷和华侨华人代表人士活动。 

  调研中,孙胜分别前往宜宾市翠屏区南城滨江社区、泸州市龙马潭区龙桥子社区和合江县侨界产业扶持项目基地开展调研。在听取市、区侨务部门工作汇报后,孙胜对宜宾市和泸州市的侨务工作给予了肯定,对南城滨江社区和龙桥子社区被国务院侨办评为“全国为侨公共服务示范单位”表示祝贺。希望他们总结成功经验,再接再厉,进一步以创建活动为抓手,不断完善为侨公共服务体系,为发挥侨务优势、服务国家大局奠定更加坚实的基础。 

  调研后,孙胜走访慰问了宜宾市归侨侨眷代表和泸州市南侨机工眷属。孙胜详细询问了归侨侨眷们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,加强和海外亲友的联系,并嘱咐当地外事侨务部门要经常走访、慰问,多向他们宣传党的十九大精神和国家侨务政策切实帮助他们排忧解难。最后孙胜代表省外事侨务办向归侨侨眷们致以亲切的问候和新春的祝福,并送上慰问金。 

  国内侨务处负责同志陪同调研。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计