您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  侨务要闻
分享到:  

加拿大华人社团联席会代表团访川

【编辑日期: 2018-04-25

【来源: 省外事侨务办】

 

  419日至22日,加拿大华人社团联席会代表团一行30余人访问四川。 

  419日,省人大常委会副主任叶壮会见了代表团一行。叶壮对加拿大华人社团联席会在弘扬中华文化、促进中加合作交流等方面发挥的积极作用予以了肯定,就该会对我省灾后重建、公益事业发展作出的积极贡献表达了衷心感谢。代表团团长、联席会主席王典奇表示,加拿大华人社团联席会因“5·12”汶川特大地震而成立,与四川渊源很深,对四川人民有着别样的情感。“一带一路”建设的深入推进,为加拿大与四川各领域交流合作提供了更好的机遇和平台,联席会将利用自身平台推动川加合作取得更多务实成果。 

  省人大外侨委主任委员朱新华、副主任委员闫登成,省外事侨务办主任郑莉、二级巡视员陈志孔出席会见活动。 

  在川期间,代表团先后赴成都、阿坝、乐山等地考察。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计