您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

外国驻蓉领团赴甘孜州考察访问

【编辑日期: 2017-07-31

【来源: 省外事侨务办】

桑堆镇中心医院负责人为领团讲解相关情况

 

领事官员认真听取当地干部介绍精准扶贫工作

 

领事官员与当地干部合影

 

  省外事侨务办于726日至28日组织外国驻蓉领馆总领事及副总领事等赴甘孜州稻城县考察访问。 

  在甘孜州和相关县领导陪同下,驻蓉领团一行考察了理塘县桑堆镇桑堆村、桑堆镇中心卫生院、桑堆镇中心学校,桑堆镇吉乙三村、稻城县桑堆乡藏族民居、亚丁景区等,多角度、全方位深入感受了我省藏区经济社会发展、宗教文化传承、民族团结和谐的景象 

  经过实地考察通过当地官员和民众深入交流,领事官员们纷纷对藏区在经济社会发展、精准扶贫、民生条件改善以及自然环境保护等领域所做的不懈努力以及所取得的巨大成就表示赞叹,进一步加深了各国领事官员对藏区的了解和认识。同时,领事官员通过考察看到了藏区经济发展存在的巨大潜力以及其中蕴含的未来合作机遇,纷纷表示愿意牵线搭桥,加强与甘孜在投资、贸易、旅游、农业、教育、文化、人员往来等领域的交流与合作。 

  省外事侨务办领事处负责同志及甘孜州外事部门负责同志陪同考察访问。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司