您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

张业初出席西班牙国庆招待会

【编辑日期: 2017-10-12

【来源: 省外事侨务办】

  1012日,西班牙国庆招待会在京举行,外交部部长助理秦刚出席招待会。省外事侨务办副主任张业初应邀出席招待会,并与西班牙驻华大使瓦伦西亚就进一步推动四川与西班牙在高层互访、国际友城、经贸、科教、旅游等领域务实合作深入交换了意见,得到瓦伦西亚大使积极回应。欧洲处负责同志参加活动。 

  近年来,四川与西班牙友好交往与务实合作成效显著,高层互访不断。西班牙在成都设立签证中心,成都-马德里直航开通,成都市与瓦伦西亚市缔结友城,川西在经贸、科教、人文、旅游等领域交流与合作取得积极成效。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司