您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

陈文华出席捷克国庆招待会

【编辑日期: 2017-11-03

【来源: 省外事侨务办】

省政协副主席陈文华致辞

 

捷克驻成都总领事史诺致辞

 

省外事侨务办主任郑莉(右六)、副巡视员郭嘉农(右一)陪同出席招待会

 

  112日,捷克驻成都总领事馆在成都举行庆祝2017捷克国庆招待会。省政协副主席陈文华应邀出席并致辞。 

  陈文华向所有在川的捷克友人表示祝贺。他说,近年来,中捷两国关系发展驶入快车道。在中捷友好的大背景下,四川与捷克多领域友好交流与合作取得积极进展。双方高层互访频繁、经贸合作深入、人文交流密切。四川正大力实施开放合作,奋力加快经济发展,以更加开放的姿态面向世界。四川与捷克在友城结好、经贸、投资、教育、科技、旅游等多个领域合作空间和潜力巨大。四川希望与捷克各界携手共进,深化合作,共谋发展,共创美好未来。 

  捷克驻成都总领事史诺在致辞中表示,他到任一年来,得到四川有关方面的大力帮助。捷克与四川向来保持着密切的合作关系。四川作为中国西部发展最快的省份,必将吸引更多捷克企业来川投资发展。他将更加积极地推捷经贸、科技、文化领域合作。 

  省外事侨务办主任郑莉,副巡视员郭嘉农,领事处、礼宾新闻处、欧洲处、外国机构服务处负责同志陪同参加活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司