您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

泰国副总理巴金访川

【编辑日期: 2017-11-13

【来源: 省外事侨务办】

省长尹力(右)会见泰国副总理巴金(左)

 

省外事侨务办副主任张涛(右一)前往机场迎接泰国副总理巴金

 

  泰国副总理巴金率泰国代表团一行13117日至12日访华,其间9日至10日访问四川。 

  1110日,尹力省长在成都会见巴金一行。尹力首先欢迎巴金访问四川,并介绍了四川省情及经济社会发展情况,特别是数字通讯产业的发展情况。他说,近年来,四川与泰国各方面各领域交流合作日益加深。在“一带一路”倡议下,双方面临新的合作机遇,希望共同努力搭建更多交流合作平台,在电子信息等产业发展和经贸、文化、旅游、教育等领域扩大和深化互利共赢合作,共同构建人类命运共同体。 

  巴金对四川近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏。他说,泰国将积极参与“一带一路”建设,与四川共同挖掘在通信、能源、汽车、旅游等众多领域的合作潜力,推动共同发展。泰国数字经济部部长批撤、泰国驻华大使批里雅,副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民,省外事侨务办主任郑莉及其他相关部门负责人等参加会见。 

  在川期间,代表团还考察了成都市双流区黄水镇电信4K项目及四川电信集团总部 

  代表团抵达成都时,省外事侨务办副主任张涛前往机场迎接 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司

    20171113001.jpg