您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

东帝汶革阵干部考察团访川

【编辑日期: 2017-11-14

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任张涛(右六)与东帝汶革阵干部考察团合影

 

东帝汶革阵干部考察团与四川省委党校专家座谈

 

东帝汶革阵干部考察团考察都江堰市中兴镇九龙社区党建工作

  

  应中共中央对外联络部邀请,东帝汶独立革命阵线(简称“革阵”)副总书记西普里亚娜·佩雷拉率东帝汶革阵干部考察团于116日至10日访问四川。 

  119日,省外事侨务办张涛副主任在成都会见东帝汶革阵副总书记西普里亚娜·佩雷拉一行。张涛首先对西普里亚娜·佩雷拉副总书记率团访川表示热烈欢迎,详细介绍了四川经济社会发展情况以及所取得的成就,并表示希望以此次代表团访川为契机进一步拓展双方在教育、旅游、文化、经贸领域的交往与合作,推动川东关系迈上新台阶。 

  西普里亚娜·佩雷拉首先祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,祝贺习近平同志再次当选中共中央总书记。她对四川给予的热情接待和周到安排表示感谢,并表示此次访川过程中她深刻感受到了近年来中共发展所取得的巨大成就,中国国家繁荣富强,人民生活幸福安康,这给东帝汶的发展指明了方向。她希望未来川东加强在教育、旅游、基建、扶贫等领域的合作。 

  在川期间,考察团一行还与四川省委党校专家就中共加强干部队伍建设的经验做法、十八大以来中共加强反腐倡廉建设的经验做法进行了座谈,并考察了华为技术有限公司成都研究所、都江堰市中兴镇九龙社区、中国大熊猫保护研究中心都江堰基地、都江堰水利工程、宽窄巷子和锦里。 

  中联部副局级参赞蒙文彪,省外事侨务办亚非处有关同志参加上述活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司