您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

文甦会见瑞士驻成都总领事范溢文

【编辑日期: 2017-11-20

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦(右二)与瑞士驻成都总领事范溢文(左二)举行工作会谈

  

  1120日,省外事侨务办副主任文甦与瑞士驻成都总领事范溢文举行工作会谈。 

  文甦范溢文一行拜访表示欢迎他说,近年来,四川与瑞士保持了良好的交往与合作。本月初,“瑞士周”活动首次在川举行并取得圆满成功。月底瑞士联邦经济事务秘书总局局长、国务秘书茵艾辛将率团访川。他希望茵艾辛此行能够增加对四川的了解,促进四川与瑞士在经贸、旅游、生物医药、科技创新等领域的友好务实合作。  

  范溢文感谢文甦的会见。他说,自去年11月瑞士驻蓉总领事馆开馆以来,双方的友好合作关系取得了长足进展。“瑞士周”活动、第二届中瑞妇女论坛相继在川成功举办。本月底茵艾辛女士将对四川进行访问,并出席瑞士驻蓉总领事馆开馆一周年庆典。希望双方能够利用这一契机深化沟通与交流,争取在未来开展更深层次领域的互利合作。 

  欧洲处领事处负责同志参加会谈 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司