您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

省外事侨务办组织外国驻蓉领团赴眉山市考察访问

【编辑日期: 2017-11-27

【来源: 省外事侨务办】

眉山市委书记慕新海会见外国驻蓉领团一行

 

  20171122日至23,省外事侨务办组织外国驻蓉领团眉山市参加第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周。泰国驻成都总领事潘媞葩、捷克驻成都总领事史诺、澳大利亚驻成都总领事林明皓、巴基斯坦驻成都副总领事博哈利、以色列驻成都副总领事崔梧蕤及德国驻成都总领事馆官员代表等参加此次活动。 

  在眉山期间,眉山市委书记慕新海会见了外国驻蓉领团一行,详细介绍了眉山市情、发展思路和战略规划,并与总领事们就眉山的历史与发展、东坡文化的传承、产业发展、开放合作等进行了交流。领团还出席了第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕式,参加了世界的苏东坡——东坡文化国际学术高峰论坛,观看了国际音乐交流演出,参观了三苏祠。 

  参访结束后,领事官员们纷纷表示通过此次活动,他们感受到了眉山便捷的交通、优美的生态和深厚的文化底蕴,眉山区位优势明显,发展动力强劲,他们愿意牵线搭桥,加强与眉山经贸、旅游、农业、人文、友城等领域的交流与合作。 

  省外事侨务办领事处负责陪同考察访问。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司