您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

省外事侨务办组织驻蓉领团赴阿坝州考察访问

【编辑日期: 2017-12-04

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副巡视员郭嘉农(左二)与领团一行进行交流

  

  20171130日至121日,省外事侨务办组织外国驻蓉领事机构官员代表赴阿坝州考察访问。澳大利亚驻成都总领事林明皓、领事白鸽,德国驻成都总领事馆领事罗美兰、随员白宁,波兰驻成都总领事馆副领事爱嘉塔及巴基斯坦驻成都总领事馆官员代表参加访问。 

  在阿坝期间,领团一行先后参观了由香港援建的卧龙大熊猫研究保护中心,考察了相关旅游资源,并与阿坝州旅游局相关负责人就开展生态环境保护和文化旅游合作进行了交流。 

  领团官员对省外事侨务办组织此次考察活动表示感谢。澳大利亚驻成都总领事林明皓,通过此访,他更加深入地了解四川对生态环境保护的投入力度,对我省有关部门通过扶持文化旅游等绿色可持续发展产业促进扶贫攻坚工作所做的努力表示赞赏。波兰驻成都总领事馆副领事爱嘉塔表示,四川藏区与波兰部分地区在气候、地貌方面非常相似,她将继续通过领馆渠道,逐渐搭建与四川在经贸、文化、旅游等领域友好交流合作的平台。 

  省外事侨务办副巡视员郭嘉农陪同访问。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司