您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

捷克电视台摄制组在川完成纪录片拍摄

【编辑日期: 2017-12-07

【来源: 省外事侨务办】

捷克电视台摄制组拍摄自贡燊海井

 

捷克电视台摄制组拍摄眉山青神竹编制作过程

 

捷克电视台摄制组拍摄海螺沟景色

 

捷克电视台摄制组拍摄新都桥黑牦牛啤酒作坊

  

  1119126,捷克共和国国家电视台-捷克电视台摄制组在川顺利完成《新视野-看四川系列专题纪录片的拍摄工作。 

  在川期间,摄制组先后赴乐山市、眉山市、自贡市、甘孜州、阿坝州等地,参加了第八届东坡国际文化节暨首届四川音乐周开幕式等我省重大对外开放活动;拍摄了乐山大佛—峨眉山、都江堰大熊猫基地、都江堰水利工程、青城山等文化旅游景区;参访海螺沟、新都桥、甘堡藏寨和桃坪羌寨等地,感受我省藏区发生的巨大变化。纪录片采用体验式旅游的方式,以主持人彼得·沃丹的独特视角聚焦四川经济社会发展、历史文化传统、旅游资源等主题,旨在欧洲国家,特别是捷克观众全面展示四川。该纪录片共13集,预计20183在捷克收视率最高的捷克电视台一频道开播,每周六播出连续播出约3个月。 

  外事侨务办统筹协调,省旅游发展委等单位大力支持,确保了此次拍摄顺利完成。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司