您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

尹力会见白俄罗斯驻华大使鲁德

【编辑日期: 2017-12-11

【来源: 省外事侨务办】

省长尹力会见白俄罗斯驻华大使鲁德

  

  128日,省委副书记、省长尹力在蓉会见白俄罗斯驻华大使鲁德。 

  尹力表示,中白虽远隔千里,但中欧班列“蓉欧快铁”北线成都至白俄罗斯定制班列拉近了双方的距离,希望将来双方有更多的商品及人员往来。同时,希望大使积极推动双方高层互访和友城建设,深化双方在各领域的合作。 

  鲁德表示,在“一带一路”合作框架下,白俄罗斯戈梅利州与四川省建立了友好合作关系,四川企业入驻中白工业园,树立了地方经贸合作的典范,希望双方下一步继续加强在商贸、工业、旅游、医疗、教育等方面的务实合作。 

  副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民、省外事侨务办副主任文甦参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号

    20171211003.jpg