您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

尼泊尔阿尼哥协会主席萨波塔姆·什雷斯塔一行访川

【编辑日期: 2017-12-27

【来源: 省外事侨务办】

代表团与省外事侨务办座谈

  

  20171221日至26日,尼泊尔阿尼哥协会主席萨波塔姆·什雷斯塔第一副主席马努基·马恩·什雷斯塔一行6人来川访问,旨在深化我省与尼泊尔教育与文化领域的交流合作。 

  访川期间,阿尼哥协会与四川省民间组织国际交流促进会签订了友好合作备忘录,与四川省教育国际交流服务中心签订了友好合作框架协议,并赴四川旅游职业技术学院、西华大学、西南科技大学等6所高校调研。 

  阿尼哥协会主席萨波塔姆·什雷斯塔在川期间与省外事侨务办副主任张涛举行了座谈,双方就2018年拟开展的川尼教育和文化交流合作项目进行了探讨。省外事侨务办亚非处、国际处、四川省民间组织国际交流促进会秘书处负责同志参加相关活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计