您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

郑莉主任会晤韩国驻成都总领事安成国

【编辑日期: 2017-12-30

【来源: 省外事侨务办】

  1229日,省外事侨务办主任郑莉与即将离任的韩国驻成都总领事安成国举行工作会晤。 

  郑莉首先对安成国在任期内为推动四川与韩国在经贸、投资、教育、文化等领域的合作作出的积极努力表示感谢。她说,近年来,川韩在各领域的交流日益加深,合作成果日益丰富。尤其是经贸数据呈快速上升趋势。当前,四川面临重要的发展机遇,希望安成国总领事回国后,继续积极宣传推介四川,鼓励更多韩国朋友来川投资兴业、求学发展。 

  安成国回顾了他任期内四川和韩国在各领域的交流情况,对省外事侨务办长期以来的帮助和支持表示感谢。他说,四川的经济社会发展给他留下深刻印象,四川人民的热情、友好给他留下了美好的记忆。今后,他将继续关注中国,关注四川。同时,他将继续多做工作,提升双方在高访、经贸、投资、旅游等领域的合作水平。 

  省外事侨务办副主任张涛、副巡视员郭嘉农,领事处、亚非处负责人参加会晤。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号