您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

韩国庆尚北道政府代表团访问四川

【编辑日期: 2018-03-06

【来源: 省外事侨务办】

何光先(右五)会见金南镒(左四)一行

代表团在北川地震遗址吊唁地震死难者

  

  228日至31日,韩国庆尚北道道民安全室室长金南镒一行4人访川。代表团此次来访是为了考察四川灾后重建情况,并学习借鉴我省在经济建设、城市规划、旅游发展等方面的经验和做法。 

  228日,省外事侨务办二级巡视员何光先在成都会见代表团一行。何光先向金南镒介绍了四川经济社会发展形势及灾后重建方面的经验、做法和成绩。他表示,四川愿与庆尚北道以防灾减灾合作为契机,进一步加强两省道在经贸、文化、旅游等多领域的交流合作。金南镒感谢四川的热情接待并对四川经济社会发展和灾后重建取得的成就表示赞赏。他说,庆尚北道近年地震频发,而四川在汶川地震、芦山地震的灾后重建方面有值得全世界学习借鉴的地方,愿积极推动庆尚北道与四川在防灾减灾和其他领域的合作。 

  在川期间,代表团还赴绵阳北川县考察了地震遗址及地震纪念馆。 

  韩国驻成都总领事张蹄壑,省外事侨务办亚非处、领事处负责同志参加上述活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计