您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

乌干达外交国务部长奥凯洛访川

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 省外事侨务办】

省政协副主席祝春秀(右五)会见乌干达外交国务部长奥凯洛(左四)

   

  37日至8日,应外交部邀请,乌干达外交国务部长奥凯洛一行4人访问四川。 

  省政协副主席祝春秀在蓉会见奥凯洛一行。祝春秀向代表团简要介绍了四川省情和近年来所取得的发展成就以及川乌交往合作的最新进展。她表示,中乌两国关系友好,四川与乌干达也是真诚的朋友,四川省实施的农业“南南合作”乌干达项目以及由四川企业牵头实施的“中乌农业合作产业园”已成为川乌合作乃至中乌合作的典范,受到乌干达总统穆塞韦尼的高度赞赏。四川愿在已有合作基础上,进一步深化与乌干达在经贸、投资、农业、基础设施建设、人文、旅游等领域的务实合作。 

  奥凯洛感谢四川省的热情接待,并对四川在经济社会发展方面取得的巨大成就表示由衷钦佩。他还向祝春秀简要介绍了乌干达有关情况,希望我省能够继续对川乌各领域的友好交流与务实合作给予大力支持与积极推动。 

  在川期间,奥凯洛一行还参观了成都市规划馆、成都大熊猫繁育研究基地;考察了郫都中国川菜产业园,详细了解我省农产品加工业方面的发展情况。 

  省外事侨务办副主任张涛出席相关活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计