您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

祝春秀会见乌干达农牧渔业部长文森特

【编辑日期: 2018-04-11

【来源: 省外事侨务办】

省政协副主席、农业厅党组书记祝春秀(右)会见乌干达农牧渔业部长文森特(左)

 

  410日,省政协副主席、农业厅党组书记祝春秀在蓉会见乌干达农牧渔业部长文森特一行。 

  祝春秀向文森特详细介绍了我省近年来经济社会发展成就及四川与乌干达开展交流合作情况。她表示,四川与乌干达互补性强,合作潜力巨大,前景广阔。川乌在农业领域的合作已取得了不俗成绩,希望双方继续深化农业合作,同时加强政府间访问、经贸等领域的交流合作,并诚挚邀请乌干达组团参加第十七届中国西部国际博览会。 

  文森特表示,乌干达政局稳定,自然条件优越,区位优势明显,能够辐射周边邻国市场。目前,乌干达已与中国及四川企业开展了良好的互利互惠合作,希望今后有更多的企业能够前往乌干达投资发展,同时希望双方继续拓展在更多领域的交流合作。 

  乌干达驻华大使吉永嘉,省外事侨务办副主任张涛、办党组成员郝凯临,农业厅副厅长朱万权、商务厅副厅长王蔚荩等出席会见。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号